.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.229.24.100
Хитов 4161
Хостов 647
Всего онлайн19
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3556
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8691






Баннеры отсутствуют

Лавров: Россия уже начала поставку С-300 в Сирию

Россия уже начала поставки в Сирию зенитных ракетных комплексов С-300.
2018-09-29 04:22

В России завершается разработка многоцелевых дальних беспилотников

"В рамках выполнения государственной программы вооружения завершается разработка перспективных комплексов с многоцелевыми БПЛА крyпный дальности и продолжительности полета, превосходящих по своим характеристикам забугорные аналоги", - пояснил генерал.
2018-07-06 04:22

сайт объявлений Подробнее Компания S&P Dow Jones Indices исключила Facebook из индекса S&P 500 ESG Index (Environmental & Socially Responsible Index), оценивающего крупнейшие компании по критериям экологической, социальной ответственности и управления. В рамках очередной проверки экологическая ответственность Facebook получила оценку 82 из 100, социальная — всего 22, а управление — только 6.За слабыми показателями компании стоит «недостаток прозрачности в том, почему Facebook собирает определенные данные пользователей и делится ими», сообщил глава S&P по вопросам социальной ответственности и управления Рид Стедмен. «Это создает неопределенность в том, насколько ответственно Facebook относится к защите личных данных и справляется с процессами управления рисками»,— пояснил он.За последнее время произошло несколько крупных скандалов, связанных с личными данными пользователей Facebook. В начале прошлого года издания The New York Times и The Guardian опубликовали результаты журналистского расследования о незаконном использовании личных данных пользователей соцсети. Они опирались на показания специалиста по анализу данных Кристофера Вайли, бывшего сотрудника частной компании Cambridge Analytica, специализирующейся на проведении избирательных кампаний в интернете и работавшей с предвыборным штабом Дональда Трампа в 2016 году. По словам Вайли, еще в 2014 году Cambridge Analytica использовала личные данные более 50 млн пользователей Facebook, полученные без их разрешения. Это позволило создавать индивидуальные портреты американских избирателей и манипулировать их мнением с помощью политической рекламы.В марте компания сама сообщилао том, что  пароли сотен миллионов пользователей хранились в незашифрованном виде, и их мог увидеть и прочесть любой из сотрудников корпорации. При этом речь шла как о пользователях самой соцсети, так и сервиса Instagram, который принадлежит Facebook. Это выяснилось «в ходе обычной проверки безопасности».В апреле записи миллионов пользователей Facebook были найдены в облачных хранилищах Amazon, сообщалоагентство Bloomberg. Например, цифровая платформа Cultura Colectiva, базирующаяся в Мехико, открыто хранила 540 млн записей пользователей Facebook, включая идентификационные номера, комментарии, отзывы и имена учетных записей.  Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....Комментарии (0)
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные....Комментарии (0)
НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?
ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада....Комментарии (0)
Водоотталкивающая Футболка за 332 РУБ.
Для мужчин Повседневное круглым вырезом короткий рукав водонепро....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Как...? платить на PayPal без кредитной карточки с помощью WebMoney и Qiwi (Qiwi в описании к видео)
Комментарии (1)
Как...? платить на PayPal без кредитной карточки с помощью WebMoney и Qiwi (Qiwi в описании к видео)
Орел и Решка 6.8 Выпуск (Курортный сезон. Испания, о. Ибица)
Комментарии (0)
Орел и Решка 6.8 Выпуск (Курортный сезон. Испания, о. Ибица)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Комментарии (0)
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!

Подробнее Компания S&P Dow Jones Indices исключила Facebook из индекса S&P 500 ESG Index (Environmental & Socially Responsible Index), оценивающего крупнейшие компании по критериям экологической, социальной ответственности и управления. В рамках очередной проверки экологическая ответственность Facebook получила оценку 82 из 100, социальная — всего 22, а управление — только 6.За слабыми показателями компании стоит «недостаток прозрачности в том, почему Facebook собирает определенные данные пользователей и делится ими», сообщил глава S&P по вопросам социальной ответственности и управления Рид Стедмен. «Это создает неопределенность в том, насколько ответственно Facebook относится к защите личных данных и справляется с процессами управления рисками»,— пояснил он.За последнее время произошло несколько крупных скандалов, связанных с личными данными пользователей Facebook. В начале прошлого года издания The New York Times и The Guardian опубликовали результаты журналистского расследования о незаконном использовании личных данных пользователей соцсети. Они опирались на показания специалиста по анализу данных Кристофера Вайли, бывшего сотрудника частной компании Cambridge Analytica, специализирующейся на проведении избирательных кампаний в интернете и работавшей с предвыборным штабом Дональда Трампа в 2016 году. По словам Вайли, еще в 2014 году Cambridge Analytica использовала личные данные более 50 млн пользователей Facebook, полученные без их разрешения. Это позволило создавать индивидуальные портреты американских избирателей и манипулировать их мнением с помощью политической рекламы.В марте компания сама сообщилао том, что  пароли сотен миллионов пользователей хранились в незашифрованном виде, и их мог увидеть и прочесть любой из сотрудников корпорации. При этом речь шла как о пользователях самой соцсети, так и сервиса Instagram, который принадлежит Facebook. Это выяснилось «в ходе обычной проверки безопасности».В апреле записи миллионов пользователей Facebook были найдены в облачных хранилищах Amazon, сообщалоагентство Bloomberg. Например, цифровая платформа Cultura Colectiva, базирующаяся в Мехико, открыто хранила 540 млн записей пользователей Facebook, включая идентификационные номера, комментарии, отзывы и имена учетных записей. 



  
Источники ->Компания S&P Dow Jones Indices исключила Facebook из индекса S&P 500 ESG Index (Environmental & Socially Responsible Index), оценивающего крупнейшие компании по критериям экологической, социальной ответственности и управления. В рамках очередной проверки экологическая ответственность Facebook получила оценку 82 из 100, социальная — всего 22, а управление — только 6.За слабыми показателями компании стоит «недостаток прозрачности в том, почему Facebook собирает определенные данные пользователей и делится ими», сообщил глава S&P по вопросам социальной ответственности и управления Рид Стедмен. «Это создает неопределенность в том, насколько ответственно Facebook относится к защите личных данных и справляется с процессами управления рисками»,— пояснил он.За последнее время произошло несколько крупных скандалов, связанных с личными данными пользователей Facebook. В начале прошлого года издания The New York Times и The Guardian опубликовали результаты журналистского расследования о незаконном использовании личных данных пользователей соцсети. Они опирались на показания специалиста по анализу данных Кристофера Вайли, бывшего сотрудника частной компании Cambridge Analytica, специализирующейся на проведении избирательных кампаний в интернете и работавшей с предвыборным штабом Дональда Трампа в 2016 году. По словам Вайли, еще в 2014 году Cambridge Analytica использовала личные данные более 50 млн пользователей Facebook, полученные без их разрешения. Это позволило создавать индивидуальные портреты американских избирателей и манипулировать их мнением с помощью политической рекламы.В марте компания сама сообщилао том, что  пароли сотен миллионов пользователей хранились в незашифрованном виде, и их мог увидеть и прочесть любой из сотрудников корпорации. При этом речь шла как о пользователях самой соцсети, так и сервиса Instagram, который принадлежит Facebook. Это выяснилось «в ходе обычной проверки безопасности».В апреле записи миллионов пользователей Facebook были найдены в облачных хранилищах Amazon, сообщалоагентство Bloomberg. Например, цифровая платформа Cultura Colectiva, базирующаяся в Мехико, открыто хранила 540 млн записей пользователей Facebook, включая идентификационные номера, комментарии, отзывы и имена учетных записей. 
 
http://www.forbes.ru/biznes/377937-sp-isklyuchila-facebook-iz-indeksa-socialno-otvetstvennyh-kompaniy
2019-06-15 04:22
Комментарии (0)