.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.82.73.21
Хитов 3351
Хостов 1114
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2827
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6745






Баннеры отсутствуют

заработок на сайте


водород


тачки


материнская


кредит


долг


долги


сайт объявлений Кто выживет ЕС или Россия. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....Комментарии (0)
Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.
Около 500 человек участвовало в массовой драке....Комментарии (0)
Рассекречены документы что Курск торпедировала подлодка США
США отправили в воды Баренцева моря, где в авг....Комментарии (0)
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

5678 by Steps -  Lyrics [Fun Video] [HD]
Комментарии (0)
5678 by Steps - Lyrics [Fun Video] [HD]
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Комментарии (0)
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Chrome: For Mom (Mom!)
Комментарии (2)
Chrome: For Mom (Mom!)
Holy Grail - Killer Bunny
Комментарии (0)
Holy Grail - Killer Bunny

Кто выживет ЕС или Россия.



   
Америка загнала все страны в кризис пытаясь уничтожить всё живое.Выдержит ли мир эти испытания и кто выживет Россия или ЕС.Банкротство России предрекали ещё в 2015.Сорос предрекает в 2017 крах России.Если , правда, Евросоюз раньше не загнется, не развалится от наплыва беженцев.

Режиму Путина грозит банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов — предупреждает миллиардер Джордж Сорос. По словам финансиста, популярность действующего президента России Владимира Путина основана на контракте с обществом, согласно которому действующий глава государства должен обеспечивать финансовую стабильность и неуклонный пусть даже медленный рост уровня жизни.



Из-за западных санкций в сочетании с резким снижением цен на нефть власти России не в состоянии сдержать ни одно из этих обещаний. Дефицит российского бюджета составляет 7% ВВП, и правительству придется сократить его до 3%, чтобы инфляция не вышла из-под контроля. Эти и другие события будут иметь негативные последствия для уровня жизни и мнения избирателей накануне парламентских выборов осенью, — отмечается в колонке Сороса,



По словам Сороса, помочь Путину удержаться во власти мог бы коллапс Европейского союза, распад которого освободил бы Россию как минимум от части наложенных на нее санкций. Более того, Путин сможет получить значительные экономические выгоды от разделения Европы и воспользоваться связями с тщательно взращиваемыми им антиевропейскими партиями, — отмечает Сорос.



Именно желаниемподтолкнуть ЕС к краху, по словам миллиардера, объясняется нынешняя политика России в Сирии, военные действия в которойусиливают приток беженцев в Европу. Сорос полагает, что нашествие мигрантов может разрушить ЕС, вынужденный сейчас бороться с пятью или шестью кризисами одновременно, и Путин, как «гениальный тактик», не мог не воспользоваться возможностью ускорить распад Евросоюза.



Нынешние лидеры стран ЕС, по словам Сороса, совершают ужасную ошибку, считая Путина потенциальным союзником в борьбе с ИГИЛ. Исходящую от ИГИЛ угрозу Сорос считает преувеличенной, в то время как Россию называет соперником ЕС в гонке на выживание.



Путинская Россия и ЕС участвуют в гонке со временем: вопрос в том, кто из них рухнет первым. С угрозой, исходящей от путинской России, сложно бороться. Неспособность признать угрозу сделает задачу еще более сложной, — пишет Сорос.
2016-02-12 03:02
Комментарии (0)