.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.226.23.160
Хитов 3234
Хостов 350
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3120
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8414






Баннеры отсутствуют

Сипри: в 2015 году мировые военные расходы выросли до $1,7 трлн

СИПРИ: в 2015 году мировые военные расходы выросли до $1,7 трлн Согласно данным Стокгольмского института исследования проблем мира (СИПРИ), мировые военные расходы составили почти $1,7 трлн в 2015 году, увеличившись на 1% в реальном выражении с 2014 года.
2016-04-05 04:10

Материнский капитал разрешили тратить на реабилитацию детей-инвалидов

Семьи, имеющие детей-инвалидов, смогут тратить материнский капитал на покупку товаров и услуг для их социальной адаптации и интеграции. Соответствующий закон 28 ноября подписал президент Владимир Путин, он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
2015-11-30 04:10

сайт объявлений Кто является хозяином тундры. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....Комментарии (0)
Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....Комментарии (0)
СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....Комментарии (0)
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Нюша - Выбирать чудо
Комментарии (1)
Нюша - Выбирать чудо
Zoobi Doobi 3 Idiots Full Song Feat. Aamir Khan, Kareena Kapoor
Комментарии (0)
Zoobi Doobi 3 Idiots Full Song Feat. Aamir Khan, Kareena Kapoor
Видео Инструкция ПОПОЛНЕНИЕ И ОБМЕН (Perfect Money, Visa, Яндекс Денги , Webmoney и пр.
Комментарии (2)
Видео Инструкция ПОПОЛНЕНИЕ И ОБМЕН (Perfect Money, Visa, Яндекс Денги , Webmoney и пр.
ALLIGATOAH - WILLST DU (OFFICIAL HD VERSION AGGRO.TV)
Комментарии (0)
ALLIGATOAH - WILLST DU (OFFICIAL HD VERSION AGGRO.TV)
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)
Комментарии (0)
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)

Кто является хозяином тундры.



   
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу иоттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка,оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
2015-12-28 03:30
Комментарии (0)