.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.110.214
Хитов 2330
Хостов 1204
Всего онлайн44
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2821
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6743






Баннеры отсутствуют

проект


первый


колёса


доллар и евро


форэкс


вклад


материнская


сайт объявлений По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Вторник 13 ноября 2018г. 
Записи в блоге
ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....Комментарии (0)
Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
Комментарии (0)
ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....Комментарии (0)
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

2NE1 - I AM THE BEST (내가 제일 잘 나가) M/V
Комментарии (0)
2NE1 - I AM THE BEST (내가 제일 잘 나가) M/V
Taylor Swift - You Belong With Me
Комментарии (0)
Taylor Swift - You Belong With Me
Шрек с матом.avi
Комментарии (0)
Шрек с матом.avi
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Комментарии (0)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Фиксики - Клавиатура
Комментарии (0)
Фиксики - Клавиатура

По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя



   
Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне».При этом Третьей мировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линию обороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие».
2015-07-04 11:14
Комментарии (0)