.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.163.188
Хитов 3122
Хостов 1719
Всего онлайн23
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2523
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6678






Баннеры отсутствуют
· кокс
Слышал рекомендацию, что если стало лучше, то можно еще витамина С с глюкозой употребить..

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· глист
Желающие могут провести опыты над числом лучей у снежинок и получить оригинальные, не существующие в природе, а результаты выложить ниже..Конечно, вырезание таких снежинок требует огромной аккуратности, неимоверной точности, иначе изделие грозит развалиться еще до разворачивания. Но если очень постараться, то все получится..Чтобы изготовить их, нужно: .6 лучей.1-й сгиб - по диагонали .2-й сгиб - втрое .3-й сгиб - пополам.7 лучей.360 : 7 = 51,42 градуса .Сектор такой величины надо оставить в запасе, а остальную часть развернутого угла сложить, как 6-лучевую снежинку, когда она будет сложена, вогнуть вовнутрь "запаску" и вырезать как обычно..8 лучей.Если у вас получается 4-лучевая снежинка, значит, вы складываете лист только 3 раза. Этого мало. Надо как минимум сложить еще раз. Тогда у вас получится 8-лучевая снежинка. Для ориентировки - если вы возьмете транспортир и измерите угол (из которого вам и надо вырезать снежинку), то в этом случае он получится величиной в 22,5 градуса.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· аноним

Сообщение №: 1
09.12.13 (07:13:21)
1
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· ира

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 11:44 am
1
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
сайт объявлений Минским соглашениям приходит конец Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
О вере, доверии и надежде


1. Однажды жители деревни решили молиться з....Комментарии (0)
ЗА УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ НАЧИНАЮТ ИЗБИВАТЬ. ПРИЧЕМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ
Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патрио....Комментарии (0)
Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Берк....Комментарии (0)
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Комментарии (0)
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Звери - Я с тобой (Official video)
Комментарии (0)
Звери - Я с тобой (Official video)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Red Hot Nickel Ball On Ice
Комментарии (0)
Red Hot Nickel Ball On Ice
Бесплатные бонусы WMR
Комментарии (0)
Бесплатные бонусы WMR

Минским соглашениям приходит конец



   
Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские соглашения так, как это происходило в сентябре-декабре: постоянно обстреливать позиции армии ЛДНР, устраивать диверсии, постепенно подготавливая свои силы для нового наступления.Вчера, 26 марта, представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин во время пресс-концференции заявил, что ВСУ не отводили свою тяжелую технику, а просто спрятали оружие в труднодоступных местах: на территории заводов, в лесных массивах, виноградниках.При этом ополченцы замечают и колонны новой военной техники, подходящей все ближе к линии соприкосновения. По словам Басурина,скопления украинской тяжелой техники замечены на Мариупольском и Донецком направлении, в районе Горловки и т.д., кроме того разведка ДНР обнаружила колонны техники, направляющиеся к линии фронта.«Самые крупныескопления тяжелого вооружения наблюдаются в Мариуполе, вблизи Новотроицкого, Карловки, село Курахово, в районе Дзержинска. ВСУ сохраняет за собой и РСЗО «Град», и «Ураган», 120-миллиметровые минометы, артиллерийские установки «Гвоздика» и «Акация», гаубицы Д-30», — утверждает Эдуард Басурин.Однако, на этот раз, руководство ДНР явно не собирается покорно терпеть обстрелы Донецка и Горловки, ожидая, пока Украина подготовится к очередной попытке прорыва. В последние дни глава ДНР Александр Захарченко сделал два заявления.Сначала Захарченко заявил о приостановлении обмена военнопленными с Киевом. По словам главы ДНР, республика отправляет Киеву списки военнопленных, а в ответ получает списки совершенно случайных людей. Помимо этого, украинские власти обменивают родственников ополченцев.Второе заявление Александра Захарченко прозвучало на нескольких донецких интернет-ресурсах. В нем лидер республики выдвинул Украине ультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит своютехнику на передовую». Скорее, это сигнал о том, что минскому протоколу осталось жить считанные часы или дни.

В любом случае становится понятным, что ДНР, утомленная бездеятельностью и избирательностью восприятия ОБСЕ, наглостью Киева и равнодушием Европы полностью разочаровалось в «Минске-2». Республика стоит в шаге от того, чтобы открыто отказаться от минских договоренностей или же начать действовать подобно ВСУ – громить позиции украинцев артиллерией, а потом утверждать, что это была провокация со стороны силовиков.

В какой-то мере это было бы даже разумным выходом из замкнутого круга дипломатии, расплачиваться за которую жителям Донецка и Горловки приходится своими жизнями.
2015-03-28 17:32
Комментарии (0)