.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.91.203.233
Хитов 4778
Хостов 1521
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2833
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6747






Баннеры отсутствуют сайт объявлений Минским соглашениям приходит конец Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Суббота 17 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не пережив....Комментарии (0)
ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....Комментарии (0)
Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов .
Российский рынок акций по-прежнему в значител....Комментарии (0)
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Комментарии (0)
Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
Комментарии (0)
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Фиксики - Клавиатура
Комментарии (0)
Фиксики - Клавиатура

Минским соглашениям приходит конец



   
Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские соглашения так, как это происходило в сентябре-декабре: постоянно обстреливать позиции армии ЛДНР, устраивать диверсии, постепенно подготавливая свои силы для нового наступления.Вчера, 26 марта, представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин во время пресс-концференции заявил, что ВСУ не отводили свою тяжелую технику, а просто спрятали оружие в труднодоступных местах: на территории заводов, в лесных массивах, виноградниках.При этом ополченцы замечают и колонны новой военной техники, подходящей все ближе к линии соприкосновения. По словам Басурина, скопления украинской тяжелой техники замечены на Мариупольском и Донецком направлении, врайоне Горловки и т.д., кроме того разведка ДНР обнаружила колонны техники, направляющиеся к линии фронта.«Самые крупные скопления тяжелого вооружения наблюдаются в Мариуполе, вблизи Новотроицкого, Карловки, село Курахово, врайоне Дзержинска. ВСУ сохраняет за собой и РСЗО «Град», и «Ураган», 120-миллиметровые минометы, артиллерийские установки «Гвоздика» и «Акация», гаубицы Д-30», — утверждает Эдуард Басурин.Однако, на этот раз, руководство ДНР явно не собирается покорно терпеть обстрелы Донецка и Горловки, ожидая, пока Украина подготовится к очередной попытке прорыва. В последние дни глава ДНР Александр Захарченко сделал два заявления.Сначала Захарченко заявил о приостановлении обмена военнопленными с Киевом. По словам главы ДНР, республика отправляет Киеву списки военнопленных, а в ответ получает списки совершенно случайных людей. Помимо этого, украинские власти обменивают родственников ополченцев.Второе заявление Александра Захарченко прозвучало на нескольких донецких интернет-ресурсах. В нем лидер республики выдвинул Украине ультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит свою технику на передовую». Скорее, это сигнал о том, что минскому протоколу осталось жить считанные часы или дни.

В любом случае становится понятным, что ДНР, утомленная бездеятельностью и избирательностью восприятия ОБСЕ, наглостью Киева и равнодушием Европы полностью разочаровалось в «Минске-2». Республика стоит в шаге от того, чтобы открыто отказаться от минских договоренностей или же начать действовать подобно ВСУ – громить позиции украинцев артиллерией, а потом утверждать, что это была провокация со стороны силовиков.

В какой-то мере это было бы даже разумным выходом из замкнутого круга дипломатии, расплачиваться за которую жителям Донецка и Горловки приходится своими жизнями.
2015-03-28 17:32
Комментарии (0)