.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.166.207.223
Хитов 6970
Хостов 971
Всего онлайн11
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2734
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6731






Баннеры отсутствуют

Казахстан поможет продавать автомобили Lada в Средней Азии

По итогам первого полугодия 2015 года в Узбекистан было экспортировано 204 автомобиля Lada, в Киргизию — 120, в другие страны Средней Азии — не более 50 штук.
2015-09-15 04:10

Квартальная прибыль Apple составила $10,7 млрд

Американская компания Apple в III квартале 2015 года получила $10,7 млрд. чистой прибыли, передает Reuters. Доход компании за это время составил $49,6 млрд. Рост прибыли в Apple объяснили ростом продаж iPhone (+ 59 % в текущем году), выручкой от веб-сервисов и реализацией "умных часов" Apple Watch.
2015-07-22 04:10

сайт объявлений Планы США втягивание России в войну провалились Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....Комментарии (0)
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Ведущее американское издание в Тихоокеанс....Комментарии (0)
у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....Комментарии (0)
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Комментарии (0)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Как вывести деньги из WebMoney
Комментарии (0)
Как вывести деньги из WebMoney
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Комментарии (0)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Давай поженимся! Олеся, 21 год
Комментарии (0)
Давай поженимся! Олеся, 21 год
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (0)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)

Планы США втягивание России в войну провалились



   
События последних недель в Новороссии и вокруг нее показывают, что количество вариантов, по которым может пойти дальнейшее развитие событий, уменьшается, а "пространство возможностей" сужается. Если после Минских соглашений 12 февраля еще месяц сохранялась некоторая неопределенность, то последние события свидетельствуют уже достаточно определенно: после непродолжительных раздумий США взяли курс на прямолинейную эскалацию конфликта.Планы США, которые они вынашивали весной и летом 2014 года – втягивание России в войну, - провалились. США, понимая, что "украинскую партию" они не выиграют, взяли на вооружение план нанести России как можно больший урон. Раз Украину нельзя поставить под полный контроль даже в среднесрочной перспективе, оторвав ее от России, то необходимо оставить ее максимально разрушенной и желательно пылающей в хаосе войны. Украине отводилась роль клина между Россией и Европой, но последняя, к неудовольствию для США, отказывается разжигать костер войны, а Россия, как оказалось, имеет массу рычагов влияния для его тушения. Поэтому США вынуждены заняться этим в одиночку с помощью, пожалуй, лишь своих "верных союзников" из Прибалтики. Даже Польша в последнее время демонстрирует явное балансирование между полным подчинением США и нежеланием таскать для янки каштаны из "украинского огня".Красноречивой стала и жесткая позиция Франции по иранской ядерной программе, которая чуть ли не пошла наперекор США, надеющимся разрядить отношения с Ираном. Казалось бы, Франция в этом вопросе простопобежала впереди хозяина. Ан нет,жесткость по иранскому вопросу может быть на руку… России, для которой потепление американо-иранских отношений может охладить ирано-российские. Есть ли здесь выгода Франции, оставим это в стороне, но для России в случае конфронтации Ирана с США отношения с Ираном просчитываются куда легче. Но уже сам же факт критики европейцами США говорит о многом.Похоже, что спустя год после начала войны России все-таки удалось склонить на свою сторону значительную часть европейского политического класса. В этом отношении показателем является сделанное 21 марта заявление главы дипломатии ЕС Федерики Могерини со ссылкой на председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. Ушатом ледяной воды и жестоким ударом для "евроукраицев" стала ее рекомендация, что приоритетом для киевской хунты должна стать не "европейская перспектива Украины", а решение внутренних проблем.
2015-03-28 02:31
Комментарии (0)