.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.96.153
Хитов 3584
Хостов 473
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2677
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6715




Банки получили право блокировать валютные контракты клиентов

Павел Ливадный, замдиректора Росфинмониторинга, в разговоре с "Известиями" сообщил, что сейчас банки ежегодно отказывают в проведении операций 30 тыс. клиентов (в статистике учитываются и физлица), а случаев прекращения их обслуживания — в 10 раз меньше.
2015-06-04 04:09

Фондовые рынки США открылись ростом

Торги на фондовых рынках США открылись ростом котировок. Об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones вырос на 0,24%, до 17 593,12 пункта. Индекс S&P 500 повысился на 0,63% и составил 2106,47 пункта.
2015-08-06 04:09



Баннеры отсутствуют
· Сергей Игоревич
Рузский район, Московская область. Закладка и возведение фундаментов различных видов монолитный ленточный заглубленный из железобетона, сборный ленточный фундамент, фундамент столбчатый ,столбчатый с ростверком, ленточный мелкозаглубленный из мелкоразмерных элементов, фундамент ленточный мелкозаглубленный из мелкоразмерных элементов на железобетонной подушке, монолитная плита. Бетонирование, отмостка , гидроизоляция, дренаж. Профессиональный подход. Договор, гарантия, смета, тщательное проектирование. Выезд специалиста-сметчика для калькуляции стоимости работ оперативно и БЕСПЛАТНО. Сергей Игоревич.

Сообщение №: 2737
10.11.15 (06:34:40)
Ответ: 0
· DBIpack
Термоусадочная пленка ПВХ. Только опт. Москва Прямые поставки из Европы защитной термоусадочной пленки желтого и фиолетового цветов, размером от 250 до 500 мм, толщиной от 12,5 до 19 микрон, стоимостью от 160 до 190 руб. за кг. Склад рядом с МКАД, только опт. Россия, Москва, Неманский проезд, д. 18, время работы: пн-пт 9:00-18:00

Сообщение №: 1315
01.07.15 (22:35:59)
Ответ: 0
· Николай
Необходимо выполнить отсыпку участка или оврага с планировкой. Мы готовы поставить котлованный грунт и сделать планировку своей техникой Нужен грунт. Планировка. Москва Звоните!

Сообщение №: 2610
26.10.15 (19:58:00)
Ответ: 0
сайт объявлений удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона....Комментарии (0)
МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....Комментарии (0)
Остался один шаг до краха доллара
Отказ от ядерной сделки США с с Ираном приведёт к полному ....Комментарии (0)
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Комментарии (0)
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Путин и обкуренная девочка
Комментарии (0)
Путин и обкуренная девочка
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор
SCHOOL PROJECT FROM THE PAPER TO CGI : Tom and Jerry
Комментарии (1)
SCHOOL PROJECT FROM THE PAPER TO CGI : Tom and Jerry
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Комментарии (0)
Leiðin okkar allra - Hjálmar

удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ



   
18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетнюю девочку, которую «намотал на гусеницы» пьяный водительукраинской БМД. Похороны проходили под присмотром солдат ВСУ и правосеков, которые следили, чтобы «не было провокаций».Также в городе СБУ задержала нескольких «зачинщиков» погромов, устроенных после трагедии на остановке. В городе по прежнему идут зачистки, Константиновка наводнена карателями из «ПС». И хотя ВСУ заявила о том, что семье погибшей Полины армия выплатит компенсацию, а виновников трагедии взяли под стражу и обещают «справедливый суд» - это все для отвода глаз.Ситуация с народным бунтом в Константиновке вышла из под контроля военных и спецслужб, поэтому силовики вынуждены были признать инцидент и арестовать бухих механиков. Однако, настроения «внутри» ВСУ совершенно другие.Вот что пишет представитель Генштаба Константин Машовец по поводу того, как нужно действовать военным в Константиновке:«Больше всего в зоне АТО раздражает "мягкотелость" и "безхребетность" наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников...Стоит беснующаяся толпа ватопитеков... у многих в руках палки, кирпичи, кое-где уже замелькали стволы... водка льётся рекой...

А у нас...

- не вздумайте показаться с оружием на улице

- не высовывайтесь...

- не раздражайте местное население...

- проводите исключительно разъяснительную работу

- надо повиниться

И что, вы думаете кому-нибудь из сотрудников МВД в такой ситуации придёт в голову "оказывать сопротивление" или "поддерживать конституционный порядок"...? Вы серьёзно так думаете?Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений БЕЗ ОРУЖИЯ...Этаватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен ПОСТОЯННО демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход: при малейшем неповиновении или признаках бунта. Даже при шёпоте "Россия!!", не говоря уже про бесчинства и срываниеукраинской государственной символики и захвате административных зданий.Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных... удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ. Вся этаватная мерзость начинает поднимать голову только потому, что мы им это позволяем». Заметим, это не эмоциональные выпады 14-летней патриотки «вату намотало на гусеницы - что тут такого?». Это де-факто официальные рекомендации Генштаба ВСУ о том, как вести себя с ватопитеками настоящему украинскому солдату в единой Украине.Между тем противосстояние накаляется. Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы.
2015-03-20 10:01
Комментарии (0)