.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.236.234.60
Хитов 5023
Хостов 250
Всего онлайн19
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2928
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6774






Баннеры отсутствуют сайт объявлений На грани войны Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Среда 19 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные....Комментарии (0)
Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не пережив....Комментарии (0)
Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов
Сбербанк приобрел технологию обработки данных ....Комментарии (0)
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Урок пикапа, или
Комментарии (0)
Урок пикапа, или
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Комментарии (1)
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
ДДТ-Осень
Комментарии (0)
ДДТ-Осень
Хомяк троллит ДПСника
Комментарии (0)
Хомяк троллит ДПСника

На грани войны



  
Источники->На грани войны
 
Украина не умеет жить мирно. Что в очередной раз продемонстрировали депутаты Верховной рады, приняв своеобразный закон об особом статусе Донбасса. В нем перечеркивается сама суть Минских соглашений. В ответ лидеры ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением.Игорь Плотницкий и Александр Захарченко считают, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Верховной рады.Строго говоря, главное достижение Минска-2 — принуждение Украины к миру и обязанность начать диалог с регионами, не желающими подчиняться Киеву. Когда грубо попрана конституция, так всегда и бывает: кто-то признает новую власть, кто-то нет. Если новая власть хочет, чтобы страна осталась в прежних границах, она либо давит сопротивление силой, либо договаривается.Киев предпочел первыйвариант и получил по зубам. «Цивилизованный мир», поняв, что силой Донбасс не покорить, пошел на попятную и приказал своим подопечным принять второй вариант. Но тут заартачились победители Майдана — им договариваться кажется унизительным.Поэтому ни одного контакта контактной группы с 12 февраля так и не случилось.Изменениями в закон предусматривается, что закон об особом самоуправлении в Донбассе начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления. А полномочия они получат после выборов. А выборы пройдут лишь после того, как в отколовшихся регионах будет восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ. И, разумеется, только после того как ополченцы разоружатся и впустят к себе украинских силовиков.То есть, Донбассу демонстрируется, чего бы хотелось Украине. Мнение Донецка и Луганска при этом Киев не интересует. Ничего нового, в общем.Депутаты Верховной рады пытаются политическими методами добиться тех же самых целей, которых не удалось добиться военными. И при этом, видимо, считают себя невероятно хитрыми.Неудивительно, что Донбассу вся эта возня не нравится. «Мы в свое время без энтузиазма, но все-таки согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины, хотя наш народ хочет полной независимости. Мы пошли на это, чтобы перестала литься братская кровь, — возмутились сегодня Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. — Но Украина не обновилась. Страной, как и при Кучме, Ющенко и Януковиче, правит олигархическая клика, которой плевать на людей. Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик».«Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.
2015-03-19 21:41
Комментарии (0)