.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.156.51.193
Хитов 554
Хостов 89
Всего онлайн36
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2662
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6709






Баннеры отсутствуют сайт объявлений Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
«АЗОВ» И «ПРАВЫЙ СЕКТОР» ОТКАЗАЛИСЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПОРОШЕНКО
Официальный Киев сегодня практически не контролирует ....Комментарии (0)
США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ВЕРНУТЬСЯ В «СЕМЬЮ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию принять по....Комментарии (0)
КАСПАРОВ ПРИЗВАЛ МИР УДАЛИТЬ ПУТИНА, КАК РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ.
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в сре....Комментарии (0)
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (1)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Мониторинг почтовиков
Комментарии (0)
Мониторинг почтовиков
Pete the Cat I Love My White Shoes
Комментарии (0)
Pete the Cat I Love My White Shoes
Къде се поставя пълния член - Господари на Ефира
Комментарии (0)
Къде се поставя пълния член - Господари на Ефира
Удачное
Комментарии (1)
Удачное
GALIN - MOMCHE BEZ SARTSE / Галин - Момче без сърце
Комментарии (0)
GALIN - MOMCHE BEZ SARTSE / Галин - Момче без сърце

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию



   
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №2251, согласно которому, любой гражданин Украины теперь на законных основаниях может уклониться от мобилизации на год при внесении соответствующего мобилизационного взноса.

По задумке автора, сумма взноса рассчитывается по спецформуле, которая учитывает возраст, доход призывника и даже место проживания.

Например, 24-летний киевлянин с доходом 5 тыс. гривен в месяц, должен внести мобилизационный взнос в размере 54 тысячи 627 грн., а 35-летний житель села с доходом 1,2 тыс. гривен в месяц) может взять отсрочку от армии на год за 44 тыс. 396 гривен.

Автор этого законопроекта сообщил, что в начале февраля документ уже прошел слушания, и в нем учтены пожелания Министерства обороны. Текст, который внесен «под купол», будет дорабатываться: в нем появится принцип социальной справедливости - будет внесена высокая зарплата, для тех кто рискует жизнью и на передовой будут служить только тот, кто захочет.Военные шокированы от этого законопроекта. Евгений Пташник, исполняющий обязанности комбата батальона «Айдар» заявил, что "этот законопроект показал всю сущность депутатов. Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию".Получается, что те у которых нет денег будут защищать тех, у кого они есть.В Сумах радикальные бойцы "Правого сектора" напали на епископа и избилиохранника собора. Инцидент произошел 1 марта у входа в Спасо-Преображенский собор". Около 20 мужчин в камуфляже с нашивками "Правого Сектора" в масках устроили провокацию и угрожали правящему архиерею.Активист ВО "Свобода" Ганзин Владимир Алексеевич, держа в руках плакат оскорбительного содержания, сначала вступил в словесную перепалку, а затем напал на дежурногоохранника собора, нанеся ему телесные повреждения. Охранник был вынужден обратиться за медицинской помощью. После этого радикалы заблокировали вход.

Когда Евлогий, архиепископ Сумской и Ахтырский, должен был выйти на лестницу, "Правосеки" приблизились к нему, начали выкрикивать бранные слова и угрожали физической расправой. Толпа прихожан вступилась за владыку.В штабе радикального "Правого сектора" данную информацию подтвердили. Только по их мнению, это охранники избили украинского патриота который проходил мимо. Забрали у него флаг и порвали его на мелкие кусочки.
2015-03-04 08:15
Комментарии (0)