.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.96.153
Хитов 3483
Хостов 447
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2677
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6715




Власти прекратят финансирование инфраструктурных проектов из ФНБ

Власти приостановят финансирование инфраструктурных проектов из Фонда национального благосостояния, сообщают "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников, участвующих в обсуждении антикризисных мер. Издание отмечает, что правительство намерено пересмотреть приоритеты по выдаче средств из ФНБ.
2015-01-26 04:09

На Солнце зафиксировали новую вспышку

Обсерватория солнечной динамики зафиксировала тaкже одну вспышку на Солнце, рассказывается на официальном сайте НАСА.
2017-09-09 04:22



Баннеры отсутствуют сайт объявлений Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....Комментарии (0)
ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая....Комментарии (0)
В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....Комментарии (0)
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
Nirvana - The Man Who Sold The World
Комментарии (0)
Nirvana - The Man Who Sold The World
Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
Комментарии (0)
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Комментарии (0)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



  
Источники->Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
 
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)