.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.235.183
Хитов 6962
Хостов 572
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2458
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6640






Баннеры отсутствуют
· Ирина_25
А можно вырезать кружки из тонкого лаваша, смазать яйцом с одной стороны и положить внутрь маленьких формочек для кексов, после чего поставить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы лаваш принял нужную форму. вот Вам и тарталетки!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· аноним

Сообщение №: 10
09.12.13 (07:13:21)
10
· игор
Кто подскажет как взломать вк свой если ктото у меня сменил пароль

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· v1ct0r
разряжайте через стабилизатор тока, тогда посчитаете емкость правильно

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· simbo
Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)Вообщем накрутил за 4 часа 125?827 просмотров ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. Что возможно будет бан?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· nalivaiahh
This option is satisfactory when visually comparing samples superb to well a uniform specified reference

Сообщение №: 16
05.05.14 (06:39:59)
16
сайт объявлений Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....Комментарии (0)
США готовятся к нанесению удара по России
Известный американский специалист по современной Росси....Комментарии (0)
КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....Комментарии (0)
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
жру лимон
Комментарии (0)
жру лимон
Фиксики - Клавиатура
Комментарии (0)
Фиксики - Клавиатура
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
MegaKristi   Друзьям
Комментарии (0)
MegaKristi Друзьям

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



  
Источники->Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
 
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и такназываемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. Атеперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями такназываемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которымтеперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр»,теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)