"

Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято , много пряных трав и специй.Для приготовления мяса вам потребуются:- Мясо (мякоть) - 1 кг;- 2 ст ложки меда;- 1 ст ложка лимонного сока;- 1 ст ложка сметаны;- По вкусу соль, перец и другие специи;- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.Приготовление:- На крупные куски нарежьте мясо;- Мелко порубите зелень;- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;- Оставьте мясо в
маринаде на 2-3 часа;- Выдержав время,
достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;- На
гарнир можно приготовить рис или картофель."