.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 3315
Хостов 502
Всего онлайн41
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3287
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8565






Баннеры отсутствуют
· ALEXFIX
Ужасно тормозит компьютер!!!? Мы можем решить Вашу проблему через удаленный доступ!! Звоните уже сейчас мы будем рады Вам помочь!!! Результат гарантируем!!! Это удобно Вам и нам!!!

Сообщение №: 209
15.04.15 (06:43:43)
Ответ: 0
· Tarasmn
Шатун для дизельного двигателя 1.9тдиBLS BJB BGU BSU BKC AXC AXB BRS BRR 75кВТ 77кВТмоделей Volkswagen Caddy Volkswagen Touran Volkswagwn Transporter T5 VW Multivan VW Caravella Фольксваген Гольф 5Товар также подходит: Volkswagen Caddy 2004-2010, VW Passat 1.9tdi, VW Touran, VW Golf V, Skoda Octavia A5 1.9 TDI, VW T5, VW T5 Multivan, VW T5 Caravella Наша авторазборка: Вы можете купить запчасти из германии в наличии и под заказ: Volkswagen Caddy, VW T5,Touran, VW Golf 5, VW Passat, Skoda Octavia. Условия доставки: действует система скидок для постоянных клиентов! Доставка в любой город Украины. Оплата при получении товара. Тажке есть склады в  Киеве и Полтаве.

Сообщение №: 1516
13.07.15 (20:31:54)
Ответ: 0
· Олег
Если вам понадобилось застеклить балкон дешево от производителя, то советуем непременно обратиться в нашу компанию! Специалисты компании Юг-Окна-Монтаж находят индивидуальный подход к каждому заказчику, дают советы и рекомендации по застеклению балконов дешево от производителя. Мы готовы предоставить вам полный спектр всех своих услуг! Застекленный балкон, по сути, представляет собой воздушную подушку между улицей и квартирой, служит дополнительной защитой от городского шума, убережет летом от жары и защитит квартиру от морозов. Застеклить балкон дешево от производителя наша компания поможет качественно. Не раздумывайте, звоните нам прямо сейчас! 8964-934-50-02

Сообщение №: 2273
03.09.15 (05:56:35)
Ответ: 0
сайт объявлений Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ
В российских СМИ появилась одна новость, которая остал....Комментарии (0)
США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....Комментарии (0)
Россия избавляется от гособлигаций США
В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские о....Комментарии (0)
Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

Ножницы для Кухни за 281 руб.
Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Комментарии (0)
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Урок пикапа, или
Комментарии (0)
Урок пикапа, или
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (1)
Сюрприз в ШКАФУ
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо

Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленныепротив России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали в одностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясь реализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввестипротив России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта