.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.166.203.17
Хитов 199
Хостов 134
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2659
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6709






Баннеры отсутствуют
· Лиля
Продаются семена высшего сорта ели обыкновенной. Продажа осуществляется от 500 килограмм, цена 7000 рублей за килограмм. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону. Возможен торг!

Сообщение №: 2836
16.11.15 (14:45:27)
Ответ: 0
· СпецМашОил
Масло North Sea: Моторное, трансмиссионное, гидравлическое масло для бульдозеров и экскаваторов для тяжелых условий работы, в наличии, без переплаты за раскрученный бренд, качественное, есть все сертификаты. Оригинальное масло из Голландии, свой склад, поставка удобными емкостями для клиента. В том числе есть смазки пластичные, для тяжелых условий работы. Масло Норд Си (North Sea) имеет все допуски, поставляется для таких брендов таких как Caterpillar, Volvo, JCB, Komatsu, Hitachi, Hyundai, CASE, Terex, Fiat Hitachi, Kobelco и для другой спецтехники. Одобрено и производителями грузовой спецтехники такими как Mercedes,Volvo, Man, IVECO, Isuzu, Scania, SISU и DAF. Представители по всей РФ. Доставка в любые регионы.

Сообщение №: 2977
13.12.15 (22:22:35)
Ответ: 0
· Avantage
КФХ расположено в 4 км от города Богородицка в черте деревни Новопокровское КФХ имеет асфальтовый подьезд. КФХ включает в себя - здание коровника на 1558 кв. на 200 голов КРС стойлового содержания, помещение телятника на 30 голов телят, помещение для окота овец на 50 голов овец, зернохранилище, не оборудованное помещение свинарника, комната отдыха для рабочего персонала. В здании есть свет и вода. Имеется ответвление газа. Имеется ограждение для летнего содержания бычков. Земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 13 871 кв. м. На котором имеется заготовленное поле многолетней травы (для изготовления сенажа), ограждение для летнего выпаса телят. Также имеется готовый бизнес план на развитие животноводческого комплекса на 5 лет Цена 7 500 000 рублей.

Сообщение №: 1470
12.07.15 (00:25:07)
Ответ: 0
сайт объявлений Комментарии к новости другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ) Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.
Пятница 21 сентября 2018г. 
Записи в блоге
МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....Комментарии (0)
БЫВШИЙ СОТРУДНИК ГОСДЕПА РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НАТО ОКРУЖИТЬ РОССИЮ СО ВСЕХ СТОРОН И НАНЕСТИ СОКРУШАЮЩИЙ УДАР
Вашингтон и НАТО планируют окружить Россию со всех сто....Комментарии (0)
Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
ЕС и США ввели первые санкции против Росси....Комментарии (0)
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Аттракцион  (Фильм 18 ), gjhyj,
Комментарии (0)
Аттракцион (Фильм 18 ), gjhyj,
Thirty Seconds To Mars - This Is War
Комментарии (1)
Thirty Seconds To Mars - This Is War
Все песни Винни-пуха - Винни-Пух и все, все, все
Комментарии (0)
Все песни Винни-пуха - Винни-Пух и все, все, все
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий
Йога для начинающих (полная версия)
Комментарии (0)
Йога для начинающих (полная версия)

Комментарии к новости другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)"
"В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

***

То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русская империяпаразитировала на культурных и материальных благах других народов колоний. Поэтому, русские так легко относятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русские относятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта